Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E. Os diterpenos cafestol e caveol, presentes na fração lipídica em grãos de café, originam-se da via de síntese de isoprenóides. Estes compostos são sintetizados em todos os organismos, sendo abundantes... ... |
Autoria: LANNES, S. D.; BOUCHET, S.; FERREIRA, L. P.; LEROY, T.; IVAMOTO, S. T.; MARRACINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; POT, D. A compreensão das bases genéticas da composição química do grão de café é indispensável para a gestão dos programas de melhoramento que têm como objetivo a qualidade da bebida. O desenvolvimento da ge... ... |
Autoria: CARDOSO, S. L.; SOUZA, P. M.; RODRIGUES, K.; MOTA, I. de S.; FERREIRA FILHO, E.; FAVARO, L. C. de L.; ARAUJO, F. S.; HOMEM-DE-MELLO, M.; PESSOA, A.; SILVEIRA, D.; BAZZO, Y. M. F.; MAGALHÃES, P. O. The search for new drug-producing microorganisms is one of the most promising situations in current world scientific scenarios. The use of molecular biology as well as the cloning of protein and compo... ... |
Autoria: GIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, N. M. da; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; NOBILE, P. M.; LAURENS, F.; BOUZAYEN, M. Flesh fruit ripening is a complex developmental process that involves the formation of taste, aroma, establishment of skin color and fruit softening by cell wall hydrolysis. Physiological, biochemical... ... |
Autoria: ROJAS, T. C. G.; MALUTA, R. P.; KOENIGKAN, L. V.; SILVEIRA, W. D. da Avian pathogenic Escherichia coli (APEC) infections are responsible for significant losses in the poultry industry worldwide. A zoonotic risk has been attributed to APEC strains because they present s... ... |
Autoria: VIDAL, R.; FERREIRA, L. P.; LANNES, S. D.; VIEIRA, L. G. E.; MONDEGO, J.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P. Polimorfismos de modificações nucleotídicas (SNPs ? Single Nucleotide Polymorphisms, INDELs ? Insertion / Deletions) têm uma alta freqüência nos genomas da maioria dos organismos, incluindo plantas. E... ... |
Autoria: GUIMARÃES, P. M.; PROITE, K.; LAEL-BERTIOLI, S. C.; BERTIOLI, D.
|
Autoria: CHAGAS, S. S.; ZERLOTINI NETO, A.; SILVA, G. F. da; CANIATO, F. F. O guaranazeiro é uma planta nativa da Amazônia de grande importância econômica e social para o estado do Amazonas, onde a sua produção vem sendo comprometida por doenças fúngicas, como o superbrotamen... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.