Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F.

O objetivo deste foi otimizar o processo de extrusão de farinha mista de resíduos de indústria alimentícia, utilizando farinhas de resíduo de peixe, de casca de maracujá e grits de milho, que possuem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S.

Eletroforese de proteínas; Preparação de amostra de extrato protéico da bactéria G. diazotrophicus para análise das cadeias polipeptídicas em eletroforese (SDS-PAGE) e resultados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SALUM, T. F. C.

Processo fermentativo de produção de acetoína a partir de glicerina bruta proveniente da produção de biodiesel com utilização de nova linhagem bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A utilização do arroz pode ser altamente potencializada se observado seus principais produtos e subprodutos. O arroz em grão pode ser dividido em três grandes áreas: endosperma amiláceo - arroz branco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de

Neste documento, são descritas as etapas do processo de obtenção de frutas laminadas desidratadas a partir de polpas de frutas, destacando-se os equipamentos e utensílios necessários, além de recomend... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: VIANA, C. C.; MENDONÇA, H. V. de; OTENIO, M. H.

Os recursos hídricos são fundamentais para sustentar as atividades nas indústrias lácteas, sendo utilizados em sua maior parte na produção e posteriormente no tratamento de produtos, porém, estes estã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SÁ, S. F. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SALES, R. M. M.; SOUTO, B. de M.; BERGMANN, J. C.; LACERDA, V. A. M.; CARVALHO JÚNIOR, A. R. de; BARBOSA, M. F.; QUIRINO, B. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.