Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: OLIVEIRA, V. M. de; CARNEIRO, A. V.; ROCHA, B. B.; NEVES, A. L. A. A indústria leiteira no Estado de Pernambuco passa por uma fase de desenvolvimento e de múltiplas alterações. Neste novo cenário torna-se indispensável priorizar programas de educação contínua sobre o... ... |
Autoria: DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A. Este estudo teve o objetivo de caracterizar indústrias lácteas e os indicadores de qualidade do leite de propriedades vinculadas às indústrias localizadas nas regiões do Alto Acre, Baixo Acre e Taraua... ... |
Providing genetics for the dairy industry in the tropics - the Brazilian Dairy Gir Breeding Program. Autoria: PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; FERNANDES, A. R.; MACHADO, C. H. C.; MARTINS, M. F.; REIS, D. R. de L.; BORGES, C. A. V.; VENTURA, H. T.; PEREIRA, M. A.; OLIVEIRA, J. C.; GLATZL JUNIOR, L. A.; GARCIA, A. O.; LEANDRO, F. D. Milk production is usually challenging under tropical environments. Heat stress and/or recurrent parasite infestations frequently cause cattle?s reduced fitness and productivity. As a way to overcome... ... |
Autoria: ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O. A qualidade do leite cru tem sido um grande desafio para produtores de leite e para a indústria de laticínios. Propriedades leiteiras estão sendo caracterizadas através de questionário quanto ao ambie... ... |
|
|
Autoria: SILVA, K. A. da; COSTA, C. B. da; RODRIGUES, J. da S.; MIRANDA, M. R.; PFEIFER, L. F. M. A inserção de tecnologias da Indústria 4.0 na pecuária leiteira marca um progresso notável, gerando oportunidades inovadoras e transformadoras para o setor. Nesse sentido, o objetivo deste estudo é re... ... |
Autoria: DIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; OLIVEIRA, A. M. de; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; FARIA, G. V. A contagem de células somáticas (CCS) é o indicador geral da saúde do úbere e é utilizada como indicador universal da qualidade do leite. Embora vários fatores possam estar associados à variação na CC... ... |
Autoria: SILVA, G. P. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. A agregação de valor ao leite por meio da produção de queijos artesanais tem ganhado importância nos últimos anos. No estado de Minas Gerais, em especial, há uma extensa variedade de tipos e origens.... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.