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Autoria: ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de A IG é uma estratégia inovadora que constitui uma forma especial de proteção aos produtos e visa, principalmente, distinguir a origem de um produto por meio da identificação da área de produção. Em um... ... |
Autoria: GLASS, R. F.; CASTRO, A. M. G. de Este texto tem como objetivo principal analisar, em termos de estratégia mercadológica, as indicações geográficas (IGs) como instrumento de agregação de valor para o agronegócio brasileiro. Além de an... ... |
Autoria: TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C. As indicações geográficas (IG) no Brasil tiveram início no Rio Grande do Sul, através da estruturação da Indicação de Procedência (IP) Vale dos Vinhedos para vinhos. Esta novidade representou uma inov... ... |
Autoria: PIRES, A. P.; MENDONÇA NETO, J. S. N.; PEREIRA, D. S.; OLIVEIRA, P. C. de; GASPAR, R. B.; SAMPAIO, J. da S. O objetivo desse trabalho foi realizar uma discussão sobre a importância da vigência da Legislação Estadual e políticas públicas para a produção de méis de abelhas sem ferrão e sua comercialização nas... ... |
Autoria: FLORES, S. S.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C. O desenvolvimento das Indicações Geográficas no Brasil é recente e tem os vinhos como protagonistas, com o reconhecimento do Vale dos Vinhedos (FALCADE; MANDELLI, 1999; TONIETTO, 2011). |
Autoria: VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M. Localizada no sul do estado de Minas Gerais, na face mineira Serra da Mantiqueira, está a Mantiqueira de Minas, uma das mais importantes e premiadas regiões produtoras de cafés de qualidade do país. E... ... |
Autoria: REGES, C. M.; SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R. A Indicação Geográfica (IG) é uma categoria de propriedade intelectual recente no Brasil, com o primeiro registro concedido em 2002. Tem sido um signo distintivo almejado por sua relevância como instr... ... |
Autoria: VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S. A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, som... ... |
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