Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUIMARÃES, J. P. S. M.; RODRIGUES, K. B.; SOUZA, B. G. de; BRANDÃO, L. T. D.; QUECINE, M. C.; FAVARO, L. C. de L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MENDES, L. S.; BOMFIM, C. A.; ALVES, A. A. C.; VALE, H. M. M. do; FONTENELLE, M. R.; ZANDONADI, D. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: STUEPP, C. A.; WENDLING, I.; TRUEMAN, S. J.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.

Qualitative and quantitative hormone analyses have been essential for understanding the metabolic, physiological, and morphological processes that are influenced by plant hormones. Auxins are key horm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MORAES, A. C. P.; FAVERO, A. P.; SOUSA, C. P. de; LACAVA, P. T.

Paspalum is a large grass genus of the Poaceae family, comprising several important forage species which occur in the Tropics and warm temperate regions, mainly in the American continent, especially a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. de A.; FREITAS, I. B. F.; COLARES, A. S.; HAANDEL, A. C. van; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FAGUNDES, J. A. C.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WALKER, C. C.; EGITO, A. A. do; MORAIS, M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.