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Autoria: GIACOMINI, R.; MORO, L.; SPAGNOL, F.; VIEIRA, R. D.; ANTONIOLLI, L. R.; NICKEL, O.; FIALHO, F. B.; FIORAVANÇO, J. C. Com o objetivo de avaliar a qualidade de maçãs ?Maxi Gala? provenientes de plantas com infecções virais, foram colhidos frutos de plantas sadias (T1) e de plantas infectadas com diferentes combinações... ... |
Autoria: NICKEL, O.; QUECINI, V.; FAJARDO, T. V. M.; ECKERT, C. A produção e a qualidade de maçãs são afetadas negativamente por infecções virais latentes. Entre os agentes virais causadores de danos destacam-se o Apple chlorotic leaf spot virus (ACLSV), o Apple s... ... |
Autoria: NICKEL, O.; GUERRA, D. S.; BERNARDI, J.; FAJARDO, T. V. M. A região sul do Brasil com uma área plantada de cerca de 35.000 ha é responsável por 98% da produção nacional de maçãs, que em 2007 atingiu 963.000 toneladas (Jornal da Fruta, 2007), das quais 55 e 40... ... |
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Autoria: GIACOMINI, R.; NICKEL, O.; QUECINI, V.; SINSKI, I.; DAL BOSCO, D.; FAJARDO, T. V. M.; MONTIPÓ, S.; SOUZA, F. de A macieira é infectada por um grande número de vírus que causam danos à produção e à qualidade dos frutos. O Apple chlorotic leaf spot virus, ACLSV, Flexiviridae, Trichovirus) e o Apple stem pitting v... ... |
Autoria: MOURA, C. F. M. de; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. RESUMO-Os vírus podem afetar tanto a qualidade quanto a quantidade da produção da videira. O objetivo deste trabalho foi comparar a detecção de vírus e viroide em videiras por meio de RT -qPCR e hibri... ... |
Autoria: SILVA, M. R.; ROCHA, A. S.; COSTA, R. R.; OLIVEIRA, V. M. de; SOUZA, G. N. de; ARAUJO, F. R.; SUFFYS, P. N.; GUIMARAES, M. D.
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Autoria: LADEIRA, C. V. G.; SOUZA, F. N.; GUIMARAES, A. S.; DINIZ, S. A.; VARGAS, R. T.; FREITAS, D. R.; RODRIGUES, D. S.; CERQUEIRA, M. O. P. Cerqueira
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