Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENEZES, E. A.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Castanhas e sementes oleaginosas apresentam elevados teores calóricos, e são consideradas alimentos benéficos à saúde por possuírem um reconhecido valor nutricional decorrente de sua composição em lip... ... |
Autoria: CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; BEZERRA, F. W. F.; FERREIRA, O. O.; REGO, J. de A. R. do; OLIVEIRA, M. E. C.; PEREIRA, D. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ANDRADE, E. H. de A.; OLIVEIRA, M. S. de Atualmente as reações químicas assistidas por micro-ondas são bem populares nas práticas de laboratório. Em nosso review iremos abordar seu processo histórico enfatizando seu crescente uso até os dias... ... |
Autoria: CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; GOMES, M. S.; MIRANDA, K. A.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Bebidas energéticas são consumidas para prover reservas de energia utilizando uma combinaçãod e cafeína (o ingrediente ativo principal), estimulante a base de plantas (guaraná, erva mate, etc.), açúca... ... |
Autoria: FERREIRA, N. S.; OLIVEIRA, L. H. B.; OLIVEIRA, A. P.; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GONZALEZ, M. H. O arsênio é um contaminante inorgânico que pode ser encontrado naturalmente em solos e sedimentos, ou também advindo de atividades antropogênicas. |
Autoria: BERTOLOTE, L. E. M.; CAMPANA, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; MORAIS, J. P. G.; BARIONI JUNIOR, W. A determinação de nitrogênio (N) é de grande importância para análise do teor de proteína bruta em alimentos, para análise de solos e em ensaios de perda de N por volatilização de adubos nitrogenados.... |
Autoria: STEINMETZ, R. L. R.; TAVERNARI, F. de C.; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; KUNZ, A.
|
Autoria: CORREIA, D.; TANIGUCHI, C. A. K.; BERNARDO, J. C.; MATOS, M. de C. A espécie Melocactus violaceus é endêmica das regiões Nordeste e Sudeste do Brasil, habita ambientes florestais ou campestres, como Mata Atlântica e Restinga, e ocorre geralmente sobre substratos aren... ... |
Autoria: BOSSU, C. M.; CAZO, N. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; MODESTO, V. C.; AMORIM, D. A.; ROZANE, D. E.
|
Autoria: PEREIRA, G. de A. C.; MENESES, A. J. G.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de Resumo: O nitrogênio é um dos nutrientes que mais limita o desenvolvimento e produtividade das plantas forrageiras. Nesse sentido, objetivou-se avaliar o efeito de diferentes doses de composto orgânic... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.