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Autoria: ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D. O Território da cidadania do Vale do Juruá (TCVJ) abrange uma área de 29.686,20 Km² e é composto por 5 municípios: Cruzeiro do Sul, Mâncio Lima, Marechal Thaumaturgo, Porto Walter e Rodrigues Alves (M... ... |
Autoria: CARMO, I. E. P. do; RIBAS, L. A.; RESENDE, K. C. O objetivo deste trabalho foi realizar uma avaliação preliminar do estrato arbóreo e da regeneração natural de uma floresta ombrófila densa na bacia do Alto Juruá, estado do Acre. |
Autoria: COSTA, F. de S.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos Quais os impactos do corte e queima de florestas tropicais primárias em seus atributos bióticos e abióticos? O objetivo do projeto é responder esta questão, congregando uma equipe multidisciplinar de... ... |
Autoria: REIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de Este trabalho avalia a qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. |
Autoria: LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. |
Autoria: MELO, J. de S.; OLIVEIRA, T. J. de; SOUZA, J. M. L. de; BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi mensurar o impacto nos custos de produção de farinha de mandioca com a substituição da casa de farinha. |
Autoria: CRISPIM, B. C. F.; DIANESE, E. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; GUIMARAES, E. P.; ABREU, A. G. de O objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar a contribuição de germoplasmas oriundos do IAC na genealogia de 14 cultivares de arroz de terras altas, registradas pela Embrapa, entre 1986 e 2... ... |
Autoria: ROSOT, M. A. D.; KELLERMANN, B.; RADOMSKI, M. I.; LACERDA, A. E. B. de; GARRASTAZU, M. C.; CARDOSO, D. J.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; ROSOT, N.; OLIVEIRA, Y. M. M. de
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Autoria: FREIRE, J. R. de S.; SANTOS, I. C. dos; SAUER, L. Over the past decades, Brazilian agriculture has played an important role in the international market, in response to growing global demand for products, services and food security. This achievement w... ... |
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