Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D. O Território da cidadania do Vale do Juruá (TCVJ) abrange uma área de 29.686,20 Km² e é composto por 5 municípios: Cruzeiro do Sul, Mâncio Lima, Marechal Thaumaturgo, Porto Walter e Rodrigues Alves (M... ... |
Autoria: CARMO, I. E. P. do; RIBAS, L. A.; RESENDE, K. C. O objetivo deste trabalho foi realizar uma avaliação preliminar do estrato arbóreo e da regeneração natural de uma floresta ombrófila densa na bacia do Alto Juruá, estado do Acre. |
Autoria: COSTA, F. de S.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos Quais os impactos do corte e queima de florestas tropicais primárias em seus atributos bióticos e abióticos? O objetivo do projeto é responder esta questão, congregando uma equipe multidisciplinar de... ... |
Autoria: REIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de Este trabalho avalia a qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. |
Autoria: PAPA, D. de A.; ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P. O Território da Cidadania do Vale do Juruá (TCVJ) é uma das cinco regiões em que o Estado do Acre está dividido, composto pelos municípios de Cruzeiro do Sul, Marechal Thaumathurgo, Mâncio Lima, Porto... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. |
Autoria: LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. |
Autoria: MELO, J. de S.; OLIVEIRA, T. J. de; SOUZA, J. M. L. de; BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi mensurar o impacto nos custos de produção de farinha de mandioca com a substituição da casa de farinha. |
Autoria: ROSOT, M. A. D.; KELLERMANN, B.; RADOMSKI, M. I.; LACERDA, A. E. B. de; GARRASTAZU, M. C.; CARDOSO, D. J.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; ROSOT, N.; OLIVEIRA, Y. M. M. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.