Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, V. B. V.; MACHADO, C.; SILVA, R. K. da; RIBEIRO, A. B. de S.; SCABIN, A. Este artigo tem por objetivo discutir questões relacionadas ao campo da educomunicação, abordando a parceria interinstitucional entre a Embrapa e o Instituto Juruá (organização governamental e não-gov... ... |
Autoria: OLIVEIRA, V. B. V.; SILVA, R. K. da; RIBEIRO, A. B. de S.; MACHADO, C.; SCABIN, A. Este trabalho, apresenta o conteúdo programático e os resultados obtidos em relação aos objetivos de aprendizagem definidos em cada um dos quatro módulos do curso. |
Autoria: CARMO, I. E. P. do; RIBAS, L. A.; RESENDE, K. C. O objetivo deste trabalho foi realizar uma avaliação preliminar do estrato arbóreo e da regeneração natural de uma floresta ombrófila densa na bacia do Alto Juruá, estado do Acre. |
Autoria: REIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de Este trabalho avalia a qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. |
Autoria: RICCE, W. da S.; ROBERTO, S. R.; TONIETTO, J.; CARAMORI, P. H. Paraná is the fourth largest grape producing state in Brazil and the cultivation of Vitis vinifera L. cultivars for winemaking is expanding is several regions of the state. The objective of this work... ... |
Autoria: CRISPIM, B. C. F.; DIANESE, E. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; GUIMARAES, E. P.; ABREU, A. G. de O objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar a contribuição de germoplasmas oriundos do IAC na genealogia de 14 cultivares de arroz de terras altas, registradas pela Embrapa, entre 1986 e 2... ... |
Autoria: ROSOT, M. A. D.; KELLERMANN, B.; RADOMSKI, M. I.; LACERDA, A. E. B. de; GARRASTAZU, M. C.; CARDOSO, D. J.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; ROSOT, N.; OLIVEIRA, Y. M. M. de
|
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. |
Autoria: LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.