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Autoria: SANTOS, J. L. S.; MADARI, B. E.; COSTA, A. R. da; MACHADO, P. L. O. de A.; FERNANDES, E. P.; CARNEVALLI, R. A. O índice de qualidade do solo (IQS) é uma ferramenta para monitorar os efeitos dos diferentes usos e manejos do solo. Dessa forma o objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do sistema integração l... ... |
Autoria: MARTINEZ, G. B.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; SILVA, A. R.; BOTELHO, F. J. E.; OLIVEIRA, T. K. de; GODINHO, V. de P. C. Com a expansão do cultivo de grãos na região Norte, associado aos fatores de sustentabilidade ambiental e econômica, os produtores têm buscado adotar sistemas de produção mais e/cientes e sinérgicos,... ... |
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Autoria: ALVARENGA, R. C.; COBUCCI, T.; KLUTHCOUSKI, J.; WRUCK, F. J.; CRUZ, J. C.; GONTIJO NETO, M. M. Vantagens da integração lavoura-pecuária. Milho consorciado com forrageiras. Sistema 8arreirão. Outros resultados serão discutidos no Sistema Santa Fé. Sistema Santa Fé. Fisiologia das espécies em con... ... |
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Autoria: BEHLING, M.; WRUCK, F. J.; ANTONIO, D. B. A.; MENEGUCI, J. L. P.; PEDREIRA, B. C. e; CARNEVALLI, R. A.; CORDEIRO, L. A. M.; GIL, J.; FARIAS NETO, A. L. de; DOMIT, L. A.; SILVA, J. F. V. O objetivo deste capítulo é apresentar informações técnicas sobre os sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta, desde a sua implantação e até as técnicas de manejos que possibilitem o sinergism... ... |
Autoria: ALVARENGA, R. C.; COBUCCI, T.; KLUTHCOUSKI, J.; WRUCK, F. J.; CRUZ, J. C.; GONTIJO NETO, M. M. Vantagens da Integração Lavoura-Pecuária. Milho consorciado com forrageiras. Sistema Barreirão. Outros resultados serão discutidos no Sistema Santa Fé. Fisiologia das espécies em consórcio. Manejos de... ... |
Autoria: MACHADO, L. A. Z.; BALBINO, L. C.; CECCON, G. RESUMO: A integração Lavoura-Pecuária (iLP) não é um fato novo, porém foi nas últimas décadas que ocorreu a consolidação de importantes sistemas de produção. Alguns destes serviram de modelo para prod... ... |
Autoria: CAVALCANTE, E.; OLIVEIRA, W. R. D.; CARVALHO, A. M. de; SILVA, R. R.; TIMÓTEO, L. G.; COSER, T. R.; RAMOS, M. L. G.; CARNEIRO, R.; MELO, C.; ZANSÁVIO, A. M. de O. O N2O, dentre os gases de efeito estufa, é o que possui maior importância para o setor agropecuário devido às suas emissões estarem relacionadas com a dinâmica de nitrogênio (N) do solo. Assim, este t... ... |
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