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Autoria: SILVA, C. H. O.; SILVA, F. F. e; BATISTA, D. da C.; CARNEIRO, A. P. S.; MIZUBUTI, E. S. G. O desenvolvimento de ummodelo de análise de risco que auxilie a tomada de decisão e que seja baseado na precipitação constitui uma importante contribuição para o manejo do tomateiro. |
Autoria: NAPOLEÃO, R.; CAFÉ FILHO, A. C.; LOPES, C. A.; NASSER, L. C. B. Dois ensaios de campo foram realizados para avaliar o efeito do espaçamento entre linhas (30, 45 e 60 cm) e entre plantas de feijoeiro com hábitos de crescimento diferentes, sobre a intensidade do mof... ... |
Autoria: WENGLAREK, A. P.; DANELLI, A. L. D.; MACUCO, D. K.; FOCHESATTO, E.; GOUVEA, J. A. de No Brasil um dos principais problemas enfrentados pelos produtores de canola é o ataque de mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. A ocorrência dessa doença em lavoura... ... |
Autoria: PROVAZI, M.; SANTOS, P. M.; BATISTA, L. A. R.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L. Desenvolveu-se o experimento na Embrapa Pecuária Sudeste, localizada em São Carlos, SP, no período de janeiro a dezembro de 2005, objetivando verificar o efeito do pastejo sobre a produtividade e a pe... ... |
Autoria: HOLZ, T. M.; VICTORIA, A. D.; SILVA, G. M. da; DALLAGNOL, L. J. O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência e a severidade de doenças do azevém sob diferentes intensidades de pastejo e diferimento, com a finalidade de conhecer o efeito do sistema de manejo... ... |
Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; DUARTE, R. L. R. A melancieira pode ser atacada por diferentes tipos de patógenos, entre os quais estão os fungos, os vírus, as bactérias e os nematoides. Eles juntos ou isoladamente podem até inviabilizar o cultivo d... ... |
Autoria: PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A.; GASPAROTTO, L.; ARRUDA, M. R. de Durante inspeção de campo no Município de Presidente Figueiredo em áreas de plantios comerciais constatou-se a ocorrência de uma doença, em dois genótipos (CMU 611 e 375) provocando desfolha intensa a... ... |
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