Search Publications
Filter by:
Author(s): VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A. As composições bromatológica e morfológica são duas características qualitativas das plantas forrageiras de grande importância para o desempenho de bovinos em pastejo. Desse modo, o objetivo do ensaio... ... |
Author(s): VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A. O intervalo entre pastejos pode exercer forte influência nos aspectos produtivos e qualitativos das plantas forrageiras tropicais, com reflexos na produção dos animais mantidos em pastagens. Assim, o... ... |
Author(s): JORDÃO, A. R.; GOMIDE, C. A. de M.; CARVALHO, C. A. B. de; ABREU, J. B. R. de; DERESZ, F.; PACIULLO, D. S. C. Este trabalho foi conduzido na Embrapa Gado de Leite, com o objetivo de avaliar a composição morfológica de pastos de capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) manejados com intervalos de desfo... ... |
Author(s): VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. O cultivo de pastagens de inverno em áreas de lavoura e o seu manejo sob pastejo direto pode provocar alterações nos atributos físicos do solo, cuja intensidade depende do grau de mobilização do solo,... ... |
Author(s): VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. A adequação do intervalo entre pastejos (IEP) pode aumentar a produção de leite individual ou por área dos sistemas tropicais de produção de leite. O objetivo do ensaio experimental foi avaliar os efe... ... |
Author(s): CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; GAMA, D. S. RESUMO - O experimento foi conduzido na Embrapa Gado de Leite, em Coronel Pacheco, MG, com o objetivo de avaliar o valor nutritivo e a cinética de degradação in vitro de genótipos de capim-elefante su... ... |
Author(s): VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. O nitrogênio uréico no leite (NUL), no plasma (NUP) assim como a variação do peso vivo (VPV) e o escore de condição corporal (ECC) são ferramentas importantes para auxiliar o manejo nutricional e alim... ... |
Author(s): CARVALHO, C. A. B. de; JORDÃO, A. R.; ABREU, J. B. R. de; GOMIDE, C. A. de M.; DERESZ, F.; PACIULLO, D. S. C.
|
Author(s): JORDÃO, A. R.; DERESZ, F.; MORENZ, M. J. F.; FERNANDES, A. M.; BALDI, D. G.
|
Author(s): SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.