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Diversos substratos foram testados com o objetivo de detectar aqueles que proporcionassem melhores condições para o crescimento das plantas de mamãozinho-de-veado (Jacaratia corumbensis O. kuntze ), v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Abstract: The casein and its hydrolysates have many desirable functional properties, so there is great interest in its use in food and pharmaceutical industries. The hydrolysis of casein by a new prot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Mamãozinho-de-veado (Jacaratia corumbensis O. Kuntze, Caricaceae), é utilizado para alimentação de animais. O objetivo deste estudo foi definir um método de acondicionamento de sementes de Jacaratia c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O Mamãnzinho de veado é um arbusto da Caatinga do Nordeste, cujos frutos são consumidos pelos animais silvestres.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O trabalho teve como objetivo verificar o nível de utilização e a ocorrência do mamãozinho-de-veado (Jacaratia corumbensis O. Kuntze) em uma área de 112 ha de caatinga, localizada em oito comunidades... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O objetivo desse trabalho foi avaliar as mudanças químicas ocorridas durante o desenvolvimento de frutos de tamarindo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O atual experimento teve o objetivo de avaliar a composição química, a digestibilidade in vitro da matéria seca, como também fracionar a proteina da parte aérea e do tubérculo do mamãozinho-de-veado.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: jaracatiá, no Acre; jacaratiá, mamão e mamão-de-veado-branco, na Bahia; jaracatiá, mamão-brabo e mamão-do-mato, no Ceará; mamão-jacatiá, no Espírito Santo e n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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