Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, A. P. F. F.; BENTES-GAMA, M. de M. O conhecimento da fitossociologia de florestas tropicais e uma ferramenta importante para auxiliar planos de uso da terra em áreas rurais. Neste estudo apresenta-se a composição florística e a fitosso... ... |
Autoria: COSTA, R. S. C. da; LOCATELLI, M.; GOMES, J. K. da S.; CIPRIANI, H. N.; LEONIDAS, F. das C. O presente estudo tem o objetivo de avaliar o desenvolvimento de espécies florestais em cultivo consorciado com o plantio de café. |
Autoria: BENTES-GAMA, M. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. de; FIGUEIREDO, R. de O.; GAMA, J. R. V.; PAJARES, S. V. O presente trabalho refere-se aos resultados obtidos com a utilização da metodologia Cenários Futuros Possíveis, referendada pelo Programa ASB Partnership for the Tropical Forest Margins do Centro Mun... ... |
Autoria: LEONIDAS, F. das C.; COSTA, R. S. C. da; GOMES, J. K. da S.; CIPRIANI, H. N. O presente estudo tem o objetivo de avaliar a produtividade de um plantio de café em cultivo consorciado com espécies florestais. |
Comportamento vegetativo de clones de cajazeira com sete anos de cultivo na Chapada do Apodi, Ceará. Autoria: SOUZA, F. X. de; MAIA, A. de H. N.; MARQUES, G. V.; COSTA, J. T. A; COELHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M. A cajazeira (Spondias mombin L.) pertence à família Anacardiaceae. É uma espécie selvagem, sendo a exploração de seus frutos extrativista. Pelas descrições de Harlan (1975), a espécie é classificada c... ... |
Autoria: FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tan... ... |
Autoria: GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, L. F.; BORGES, S. V.
|
Autoria: LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; SILVA JUNIOR, J. F. da; ASSUNÇÃO, M. dos S.; SILVA, M. F. F. da
|
Autoria: GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos O processamento mínimo de frutas e hortaliças vem ganhando cada vez mais importância no mercado consumidor por apresentar produtos com grande conveniência, alto valor nutritivo, excelente qualidade se... ... |
Autoria: BEZERRA, J. E. F.; SILVA JUNIOR, J. F. da; LIRA JÚNIOR, J. S. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.