Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TIZIOTO, P.; GASPARINI, G.; SOUZA, M. M.; MUDADU, M. de A.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; THOLON, P.; MEIRELLES, S. L. C.; TULLIO, R. R.; ROSA, A. do N.; ALENCAR, M. M. de; MEDEIROS, S. R.; SIQUEIRA, F.; FEIJO, G. L. D.; NASSU, R. T.; REGITANO, L. C. de A. The potassium inwardly rectifying channel, subfamily J, member 11 (KCNJ11) gene was investigated as a candidate for meat tenderness based on the effects reported on muscle for KCNJ11 gene knockout in... ... |
Autoria: TIZIOTO, P. C.; SOUZA, M. M. de; MUDADU, M. de A.; THOLON, P.; MEIRELLES, S. L. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ROSA, A. do N.; MEDEIROS, S. R. de; SIQUEIRA, F.; FEIJO, G. L. D.; REGITANO, L. C. de A. The KCNJ11 (potassium inwardly-rectifying channel, subfamily J, member 11) gene is located in BTA15, near a quantitative trait loci for meat tenderness. In this study, single nucleotide polymorphisms... ... |
Autoria: OLIVEIRA, K. S. de; LIMA, A. O. de; AFONSO, J.; MELO, A. L. de; REGITANO, L. C. de A. A eficiência alimentar é uma característica moderadamente herdável, que por possuir uma mensuração onerosa e tardia, tem sua incorporação em programas de melhoramento animal dificultada. Estudos prévi... ... |
Autoria: SOUZA, M. M. de; NICIURA, S. C. M.; TIZIOTO, P. C.; IBELLI, A. M. G.; GASPARIN, G.; ROCHA, M. I. P.; DONATONI, F. A. B.; MALAGO JUNIOR, W.; DINIZ, W. J. S.; OLIVEIRA, P. S. N. de; LIMA, A. O.; MUDADU, M. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. In contrast to the Mendelian inheritance model, parental alleles can contribute unequally to gene expression, which may result in phenotypic variance among individuals and bias in the predicted additi... ... |
Autoria: SOUZA, M.; NICIURA, S. C. M.; TIZIOTO, P.; IBELLI, A. M. G.; GASPARIN, G.; MALAGO JUNIOR, W.; MUDADU, M. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; COUTINHO, L.; REGITANO, L. C. de A.
|
Autoria: TIZIOTO, P. C.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, M. M. de; MUDADU, M. de A.; THOLON, P.; ROSA, A. do N.; TULLIO, R. R.; MEDEIROS, S. R. de; NASSU, R. T.; REGITANO, L. C. de A. Calcium (Ca) and potassium (K) are essential nutrients in animal nutrition. Furthermore, the Ca content can influence meat tenderness because it is needed by the proteolytic systemof calpains and calp... ... |
Autoria: FERNANDES, A. C.; SILVA, V. H. da; GOES, C. P.; MOREIRA, G. C. M.; GODOY, T. F.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C.; REZENDE, F. M. de; COUTINHO, L. L. Abstract Background: Copy number variations (CNVs) are a major type of structural genomic variants that underlie genetic architecture and phenotypic variation of complex traits, not only in humans, bu... ... |
Autoria: OLIVEIRA, K. S. de; LIMA, A. O. de; AFONSO, J.; CARDOSO, T. F.; BRUSCADIN, J. J.; REGITANO, L. C. de A. Características de produção como eficiência alimentar e de qualidade da carne bovina são de suma importância para o agronegócio, agroindústria e consumidores. Assim, ferramentas biotecnológicas como a... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.