Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B. Este artigo investigou as decisões de compras de lácteos dos brasileiros de diversos estratos de renda durante a pandemia. Para isso, foi aplicado um questionário online no início da pandemia do novo... ... |
|
Autoria: EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS. Iogurte adicionado de frutas tropicais; Queijo coalho fabricado com leite de cabra; Queijo coalho adicionado de produtos da biodiversidade brasileira;Queijo coalho maturado e defumado; Queijo minas fr... ... |
|
|
|
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; LINHARES, L. F.; CORRÊA, L. P.
|
|
Autoria: OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.