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Autoria: CRISOSTOMO, L. A.; ARAGAO, F. A. S. de

Este estudo objetivou avaliar os efeitos da aplicação do LCCV na substituição parcial do adubo potássico, nas alterações das características químicas do solo, na produção anual de coco e no rendimento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, C. T. C.; OLIVEIRA, L. M. B.; CAMURÇA-VASCONCELOS, A. L. F.; VIEIRA, L. da S.; BEVILÁQUA, C. M. L.

O controle de nematóides gastrintestinais é realizado com anti-helmínticos, mas o desenvolvimento de populações resistentes exigiu a pesquisa de novas alternativas tais como as plantas medicinais. Exi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, A. J. dos; TALAMINI, V.; NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, F. J. dos

O líquido da casca do coco verde (LCCV) é um resíduo gerado no processamento do fruto, sendo considerado poluidor do meio ambiente e rico em taninos e compostos fenólicos. Diante da composição do LCCV... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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