Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SANTOS, R. H. S.; SAKIYAMA, N. S. A infestação de plantas daninhas do café em formação é incrementada pelas entrelinhas abertas e pelos impactos de excessiva insolação e precipitação. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da... ... |
Autoria: SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SAKIYAMA, N. S.; LIMA, P. C. de
|
Autoria: SEIBERLICK, O. S. G.; CARVALHO, B. O.; NASCIMENTO, J. C.; AZEVEDO, A. L. S.; REIS, D. R. de L.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, M. A. A apomixia pode ser definida como um modo de reprodução assexuada por sementes, que tem grande interesse por seu potencial de aplicação comercial e biotecnológica. A progênie de uma planta apomítica é... ... |
Autoria: MACHADO, J. C.; ASSIS, E. E. R. de; CARNEIRO, P. C. S.; ROCHA, J. R. Do A. S. De C.
|
Autoria: FREITAS, I. M.; GOES, A. L. M.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, D. de O.
|
Autoria: COELHO, F. F.; DONATO, T. S.; SILVA, G. H. da; OTENIO, M. H.; MACHADO, J. C. A demanda por fontes de energia limpa em substituição aos combustíveis fósseis é um tema de crescente interesse. Dentre as fontes alternativas que vêm ganhando destaque, estão as biomassas vegetais, c... ... |
Autoria: MONTENEGRO, E. N.; NOGUEIRA, C. P.; ADRIANO, L. H. C.; COELHO, F. F.; OLIVEIRA, M. A. L. de; MACHADO, J. C. As antocianinas são compostos fenólicos derivados do metabolismo secundário de plantas, conferindo-lhes uma pigmentação que varia do vermelho ao azul, dependendo do pH da planta. Esses fitocompostos a... ... |
Autoria: SOUSA, F. F. de; SANTOS, R. H. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; URQUIAGA, S. O cultivo do feijão consorciado é prática comum entre agricultores da Zona da Mata Mineira, os quais promovem a diversificação produtiva de suas áreas visando principalmente a produção de alimentos pa... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; BEDESCHI, G. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORAES, C. T. de; MOSTARO, G. de S. This study aimed to evaluate the chemical composition and fatty acid (FA) profile of forage and silage of a seed-propagated elephant grass genotype called ?PCEA? harvested at 75, 90, 105 and 120 days... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.