Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, I. R. I.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MUNDIM, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BELTRAO, N. E. de M.; XAVIER, T. D. de A.; TRIPODE, B. M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARINHO, V. L. A.; ANJOS, V. S.; BATISTA, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GONÇALVES, G. C. P. da C.; MIRANDA, L. C.; REIS, M. T. dos; FERREIRA, D. N. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, A. L. B.

A análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RESENDE, E. K. de; MARQUES, D. K. S.

As espécies de água doce mais ameaçadas geralmente são as de valor econômico, de hábitos reofílicos e que realizam longas migrações ascendentes para reprodução. Uma vez que a pesca não atende ao consu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; ALMEIDA, E. S.; LIMA, D. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S.

Palm oil, a globally significant vegetable oil, has diverse applications due to its unique fatty acid profile. Its quality is influenced by factors such as fruit maturity and oil content. This study i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.

Além da escolha conveniente do método analítico e do estudo dos possíveis interferentes, torna-se essencial boa amostragem, boa preparação e boa solubilização da amostra para análise.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.

As amostras de alimentos podem ser coletadas nos locais de fabricação, de preparo, de depósito, de acondicionamento, de transporte e de venda.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.