Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, L. D. de; SHIOTSUKI, L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; DUARTE, T. F.; KATO, H. C. de A.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; SOUSA, M. G. C. de; PIMENTEL. P. G.; POMPEU, R. C. F. F.; TEIXEIRA, M.; OLIVEIRA, D. de S.; BARROSO, M. R. C.; VIEIRA, L. da S.

Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de dietas formuladas com diferentes proporções de volumoso:concentrado (V:C) sobre o consumo de matéria seca, consumo alimentar residual, volume globular no s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FIGUEIREDO, P. O.; AZAMBUJA, G. G.; BARROS, L. C.; CUMPA, H. C. B.; FONSECA NETO, A. M. da; PIVATO, I.; MARTINS, C. F.

The objective of this study was to compare ovarian dynamics of Indubrasil cows submitted to grazing or confinement regimes. Follicular growth was monitored daily starting at estrus during two consecut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.

Resumo: Objetivou-se avaliar o efeito da idade ao abate e do uso ou não de suplementação na fase de cria sobre as relações de ácidos graxos da carne de ovinos. Foram utilizados 32 cordeiros Morada Nov... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BOAVENTURA NETO, O.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; CANNAS, A.; MENDONCA, A. N.; SOUZA, S. F. de; OLIVIERA, D. de; FIGUEIREDO, F. O. de M.; LIMA, L. D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; CAMPOS, E. D.; BARROS, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MORENA, G. M. B.; LIMA JUNIOR, D. M. dE; SOUZA, N. O. B. de; CIRNE, L. G.; BOAVENTURA NETO, O.; SOUZA, S. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C.

Packaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of produc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PINTO, L. F. B.; BARBOSA, A. M.; JUCA, A. de F.; LOPES, C. de SA; MAIA, P. P.; MUNIZ, E. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.