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Autoria: AGUILA, J. S. D.; COPATTI, A. S.; ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; MONTEIRO, A. de M.; AGUILA, L. S. H. D.
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Autoria: MARTINS, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; SOARES FILHO, W. dos S.; TEODORO, A. V.; MENEZES, V. M. M. A região do Nordeste do Brasil detém a maior área de cultivo de citros em clima tropical do Mundo, concentrando seus pomares nos Estados da Bahia e Sergipe. O cultivo de citros nesta região baseia-se... ... |
Autoria: AGUILA, J. S. D.; BARRETO, C. F.; ZANDONA, R. R.; TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLO, M. D.; COPATTI, A. S.; NUNES, F. S.; AGUILA, L. S. H. D.
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Autoria: ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; COPATTI, A. S.; MONTEIRO, A. de M.; RIGHI, P. S.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.
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Autoria: ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; COPATTI, A. S.; MONTEIRO, A. de M.; RIGHI, P. S.; AGUILA, L. S. H. D.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J.
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Autoria: CAPUTO, M. M.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; SILVA, S. R. da; STUCHI, E. S.; BREMER NETO, H.; TREVISAN, M. J. As cultivares copa utilizadas em plantios comerciais são, basicamente, representadas pelas laranjas doces (Citrus sinensis (L). Osbeck), tangerinas (C. reticulata Blanco), limões (C. limon (L). Burm F... ... |
Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da A vitamina C é uma vitamina de extrema importância para o ser humano não somente por sua atividade antiescorbútica, mas também pelas inúmeras atividades fisiológicas e antioxidantes que exerce. Este t... ... |
Autoria: MATALLO, M. B.; ALMEIDA, S. D. B.; FRANCO, D. A. S.; GARCIA BLANCO, F. M.; MENEZES, P. T.; CERDEIRA, A. L. Resumo: A nível bioquímico, o modo de ação do glifosato inibe a enzima 5-enolpiruvato-3-fosfato sintase (EPSPS), o que resulta no bloqueio da via do chiquimato, causando uma redução na síntese de amin... ... |
Autoria: ÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de Objetivou-se nesse estudo identificar a percepção dos consumidores brasileiros frente ao consumo de laranjas do grupo umbigo de polpa vermelha (Citrus sinensis [L.] Osbeck), bem como gerar informações... ... |
Autoria: MATALLO, M. B.; ALMEIDA, S. D. B.; CERDEIRA, A. L.; FRANCO, D. A. S.; LUCHINI, L. C.; MOURA, M. A. M.; DUKE, S. O. Com o objetivo de verificar o acúmulo de ácido chiquímico em plantas de laranja pêra (Citrus sinensis) num pomar comercial manejado com glifosato, um herbicida sistêmico de amplo espectro, foram colet... ... |
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