Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. O objetivo desse trabalho é apresentar os principais resultados de pesquisa sobre o leite instável não ácido ou LINA. A proporção de amostras de leite com estabilidade térmica abaixo do mínimo exigido... ... |
Autoria: FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; VIERO, V.
|
|
Autoria: ANGELO, I.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; LEMOS, A.; HEISLER, G.
|
Autoria: ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FSCHER, V.; KOLLING, G. J.
|
|
Autoria: BRUN, A. G.; SOARES, J. P. R.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.
|
Autoria: FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.
|
Autoria: SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P.; MIELKE, L. No Leite instável não ácido (LINA) ocorre perda da estabilidade da proteína sem apresentar acidez elevada. As causas conhecidas de alterações na estabilidade do leite estão associadas à estação do ano... ... |
Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; BITENCOURT, D.; MARQUES, L. T.; KOLLING, G. J.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.