Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de Melhoramento a produção de leite na pequena propriedade. Qual a raça mais apropriada?. Instalações simples para a produção leiteira. A melhor alimentação para seu gado de leite. Banco de proteína. Com... ... |
Autoria: PEGORARO, L. M. C.; SAALFELD, M. H.; WEISSHEIMER, C. F.; VIERA, A. D.
|
Autoria: BEZERRA, A. S.; SANTOS, M. A. S. dos; REBELLO, F. K.; FREITAS, A. C. R. de; SENA, A. L. dos S. O artigo avalia o comportamento da produção e dos preços de leite bovino no estado do Maranhão. Foram utilizadas séries temporais do plantel de vacas ordenhadas, produção, produtividade, preços e valo... ... |
Autoria: DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; TEIXEIRA, K. M.; RODRIGUES JÚNIOR, A. dos S.; FREITAS, I. M.
|
Autoria: ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; LIMA, T. M. A. de Avaliou-se a influência da mastite subclínica bovina causada por Staphylococcus aureus sobre as frações protéicas do leite pela comparação entre quartos mamários doentes e sadios. O estudo foi realiza... ... |
Autoria: CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. B. do; WOLTER, P. F.; COSTA, I. L. O objetivo deste trabalho foi verificar a ocorrência da brucelose bovina por meio do Teste do Anel em Leite (TAL) nos três principais laticínios do Estado do Acre. Foram coletadas 150 amostras de leit... ... |
Autoria: EGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L. Resumo: Avaliaram-se os metodos de eletroforese em gel de poliacrilamida (PAGE) em presenca de ureia (ureia-PAGE) e dodecil sulfato de sodio (SDS-PAGE) para identificar a adulteracao do leite de cabra... ... |
Autoria: FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.
|
Autoria: VARGAS, D. P. de; NORNBERG, J. L.; SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; RIZZO, F. A.; WAGNER, R. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da interação entre sistemas produtivos e estações do ano sobre a qualidade química e microbiológica do leite bovino, além de propor um índice de potencia... ... |
Autoria: SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.