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Conforme o programa de qualidade da carne bovina do Estado de Nova Iorque, Estados Unidos da América, as lesões ocasionaas pelo manejo pré-abate e transporte representam a maior perda da indústria de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Cento e sete amostras de raízes e tubérculos de batata coletadas em diferentes áreas de produção comercial dos Estados do Rio Grande do Sul (RS), Santa Catarina (SC) e Paraná (PR), sul do Brasil, fora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A banana é a segunda fruta mais consumida no mundo, porém do campo até o mercado consumidor algo em torno de 40 % é perdido devido entre outras causas as doenças pós-colheita e a mais significativa é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Uma das etapas mais importantes no aproveitamento da carne no sistema de produção de gado de corte é o transporte até o abatedouro, sendo o transporte rodoviário o meio mais comum de condução de anima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Com o objetivo de determinar a epidemiologia e as características morfológicas, incluindo a localização anatômica, das lesões extrarrenais de uremia, bem como determinar as principais lesões do sistem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A prevalência de focos da brucelose bovina em propriedades pecuárias no Brasil varia de 0,32% a 41,5%. O Estado de Mato Grosso do Sul tem 41,5% de suas fazendas com pelo menos um animal reagente à pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O monocultivo de algodão persiste como um dos sistemas de cultivo predominante no cerrado brasileiro. Este sistema leva à degradação física, química e ao desequilíbrio microbiológico do solo, resultan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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