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Autoria: BRAGGION, M.; SILVA, R. A. M. S. Conforme o programa de qualidade da carne bovina do Estado de Nova Iorque, Estados Unidos da América, as lesões ocasionaas pelo manejo pré-abate e transporte representam a maior perda da indústria de... ... |
Autoria: LIMA-MEDINA, I.; GOMES, C. B.; GONZAGA, V. Cento e sete amostras de raízes e tubérculos de batata coletadas em diferentes áreas de produção comercial dos Estados do Rio Grande do Sul (RS), Santa Catarina (SC) e Paraná (PR), sul do Brasil, fora... ... |
Autoria: PESSOA, W. R. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H.; SANTOS, A. M. G. A banana é a segunda fruta mais consumida no mundo, porém do campo até o mercado consumidor algo em torno de 40 % é perdido devido entre outras causas as doenças pós-colheita e a mais significativa é... ... |
Autoria: ANDRADE, E. N.; OJEDA FILHO, S.; SILVA, B. S. da; PALLA, M. H. de F.; SILVA, R. A. M. S. Uma das etapas mais importantes no aproveitamento da carne no sistema de produção de gado de corte é o transporte até o abatedouro, sendo o transporte rodoviário o meio mais comum de condução de anima... ... |
Efeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos. Autoria: DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; ROZA, D. D.; TRIQUES, N. J.
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Autoria: DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; LOPES, L. dos S.; FAUCITANO, L.; GUIDONI, A. L.
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Autoria: DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J.
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Autoria: SILVEIRA, I. P.; INKELMANN, M. A.; TOCHETTO, C.; ROSA, F. B.; FIGHERA, R. A.; IRIGOYEN, L. F.; KOMMERS, G. D. Com o objetivo de determinar a epidemiologia e as características morfológicas, incluindo a localização anatômica, das lesões extrarrenais de uremia, bem como determinar as principais lesões do sistem... ... |
Autoria: ROSINHA, G. M. S.; SANTOS, L. R. dos; ELISEI, I.; SANCHES, C. C.; BERTOLACCI, M. A. B. C.; MANTOVANI, C.; ELISEI, C.; SOARES, C. O. A prevalência de focos da brucelose bovina em propriedades pecuárias no Brasil varia de 0,32% a 41,5%. O Estado de Mato Grosso do Sul tem 41,5% de suas fazendas com pelo menos um animal reagente à pro... ... |
Autoria: PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C.; BARBOSA, E. J.; SANTOS, I. A. dos O monocultivo de algodão persiste como um dos sistemas de cultivo predominante no cerrado brasileiro. Este sistema leva à degradação física, química e ao desequilíbrio microbiológico do solo, resultan... ... |
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