Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, M. P. dos; MOTA, A. P. Z.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N. F.; NASCIMENTO, E. F. de M. B. do; LUCENA, V. S.; CASTELLANI, M. A.; FREIRE, E. V. S. A.; HILLIOU, F. The coffee leaf miner (Leucoptera coffeella) is one of the major pests of coffee crops in the neotropical regions, and causes major economic losses. Few molecular data are available to identify this p... ... |
Autoria: ALVES, G. de F.; SCALON, J. D.; AVELAR, M. B. L.; ZACARIAS, M. S. Um dos desafios na produção orgânica de café é o controle de pragas sem o uso de pesticidas. Uma das pragas mais prejudiciais é o bicho-mineiro (Leucoptera coffeella), que pode causar severos danos ao... ... |
Autoria: COSTA, J. N. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ROCHA, R. B.; FERNANDES, C. de F. Esta publicação reúne informações básicas sobre a biologia e ilustração das diferentes fases do bicho-mineiro, propiciando condições para melhor conhecimento e identificação do inseto/praga em nível d... ... |
Autoria: SCALON, J. D.; MATEUS, A. L. S. S.; ZACARIAS, M. S. O bicho-mineiro do cafeeiro Leucoptera coffeella, é a praga-chave da cafeicultura no Brasil. Essa praga é importante por causar perdas de até 50% da produção em função da perda da área de fotossíntese... ... |
Autoria: MARAFELI, P. de P.; ZACARIAS, M. S.; REIS, P. R.; OLIVEIRA, A. C. S. de; MESQUITA, D. N. Muitos estudos têm mostrado que o movimento de artrópodes benéficos das margens de entorno para dentro das plantações e maiores níveis de controle biológico são geralmente observados em culturas que s... ... |
Autoria: VIDAL, L. de A.; ALMEIDA, J. D. de; PINTO, E. R. de C.; VEIGA, A. D.; FERNANDEZ, D.; GUERREIRO FILHO, O.; ALBUQUERQUE, E. V. S. de
|
Autoria: MICHEREFF, M. F. F.; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, E. F.
|
Autoria: ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. de O.; VIDAL, L. de A.; BÍLIO, J. F.; PUPE, J. M.; VEIGA, A. D.; CARVALHO, C. H. S. de; LOPES, R. B.; ROCHA, T. L.; SILVA, L. P. da; PIJOL-LUZ, J. R. P.; FREIRE, E. V. S. A. O café é produzido em mais de 60 países por 25 milhões de produtores, em sua grande maioria de pequeno porte localizados em países emergentes. O consumo de café tem se tornado um ritual diário para um... ... |
Autoria: PIRES, T. A.; SOUZA, V. C.; COSTA, V. A.; PRADO, J. S. M.
|
Autoria: MÜLLER, L.; BUENO, A. de F.; MENEGUIM, A. M.; SANTORO, P. H.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.