Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.

A farinha de mandioca é um produto conhecido no Brasil, fazendo parte das refeições diárias da população, principalmente no Norte e Nordeste do país. Grande parte deste produto é processado de forma a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CARTAXO, C. B. da C.

A mandioca é a cultura com maior valor de produção no estado do Acre, sendo processada, principalmente, na forma de farinha na Regional do Juruá. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia do mo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SPERA, S. T.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; TOMM, G. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVIE, P.; FAZOLIN, M.; RIBEIRO, L. do P.; MARCHAND, P. A.; TCHUWA, F.; MARTIN, P.; MKINDI, A.

Negative impacts of chemical pesticide, social demand (healthier food), organic farming organization, rising costs of inputs linked to oil market and their importation (in Africa), and the circular ec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de

O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintom... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MELLO, A. F. S.; NUNES, M. U. C.; MOITA, A. W.; SANTOS, M. M. F.; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Feno de folha de mandioca e de leucena; Pasta de folha de mandioca e vagem de algaroba; Pasta de folha de leucena e fubá de milho; Pasta de folha de mandioca e fubá de milho; Xarope invertido de água,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R.

Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.