Search Publications
Filter by:
Author(s): CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
|
Author(s): GURAK, P. D.; BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da A necessidade de controlar o início da fermentação para a obtenção de vinhos com características reprodutíveis tem levado diversos pesquisadores a selecionar leveduras usadas como inóculo em processos... ... |
Author(s): HOSKEN, B.; BRITO, M. A. V. P. e; REIS, D. R. de L.; SOUZA, G. N. de; ALMEIDA, P.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.
|
Author(s): PENA, J. L.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. de O.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.
|
Author(s): SILVA, U. de C.; SILVA, D. R. C.; LEITE, L. R.; MEDEIROS, L. D.; FELESTRINO, E. B.; CANESCHI, W. L.; MOREIRA, L. M.; ALMEIDA JÚNIOR, N.; SILVA, R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. dos
|
Author(s): BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens... ... |
Author(s): PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; ALBUQUERQUE, C. S.; JUNIOR, A. M. B.; GOMES, F. C. O.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Estudos visando melhorias na qualidade de vinhos estão utilizando linhagens indígenas de Saccharomyces cerevisiae para poder dar as bebidas características próprias da região e conhecer a contribuição... ... |
Author(s): ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P. As leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica. |
Author(s): CUNHA, J. B. de A.; NUNES, I. A; GAVA, C. A. T.; SANTOS, R. C. dos; MARTINS, L. M. V; FERNANDES JUNIOR, P. I. A caracterização cultural de isolados de rizóbios é a primeira avaliação no trabalho de seleção desses micro-organismos. Este trabalho objetivou avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de... ... |
Author(s): MARTINS, J. F. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; MORAIS, O. P. de; LIMA, C. A. B. de; BÜTTOW, G. T.; MEUS, N. C.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.