Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): GURAK, P. D.; BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da

A necessidade de controlar o início da fermentação para a obtenção de vinhos com características reprodutíveis tem levado diversos pesquisadores a selecionar leveduras usadas como inóculo em processos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): HOSKEN, B.; BRITO, M. A. V. P. e; REIS, D. R. de L.; SOUZA, G. N. de; ALMEIDA, P.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PENA, J. L.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. de O.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; ALBUQUERQUE, C. S.; JUNIOR, A. M. B.; GOMES, F. C. O.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A.

Estudos visando melhorias na qualidade de vinhos estão utilizando linhagens indígenas de Saccharomyces cerevisiae para poder dar as bebidas características próprias da região e conhecer a contribuição... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P.

As leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CUNHA, J. B. de A.; NUNES, I. A; GAVA, C. A. T.; SANTOS, R. C. dos; MARTINS, L. M. V; FERNANDES JUNIOR, P. I.

A caracterização cultural de isolados de rizóbios é a primeira avaliação no trabalho de seleção desses micro-organismos. Este trabalho objetivou avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MARTINS, J. F. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; MORAIS, O. P. de; LIMA, C. A. B. de; BÜTTOW, G. T.; MEUS, N. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.