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Autoria: RIBEIRO, C. C. D.; REGO, A. S.; GOMES, I. A. S.; OLIVEIRA, M. E. C. Neste momento a agricultura brasileira vê-se frente à necessidade de ampliar e diversificar a produção de óleos vegetais devido a fortes demandas dos mercados de alimentos e biocombustíveis. Em função... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. P. B. de; ALEXANDRE, R. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; LOPES, J. C.; BRUCKNER, C. H. The objective was to evaluate the percentage of emergency plantlets and lipid peroxidation in seeds of 29 half-sib progenies of yellow passion fruit (Passiflora edulis Sims.) after 24 months under sto... ... |
Autoria: SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; QUINTAO, C. C. R.; CAMARGO, L. S. de A. Os sistemas de produção leiteira têm sido beneficiados pelos avanços tecnológicos da reprodução animal no Brasil, particularmente pela produção in vitro de embriões (Pive). Apesar das vantagens propor... ... |
Autoria: MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVEIRA, T. S.; SANTANA, R. C. S. Comparou-se o uso de diferentes fontes lipídicas para cabras leiteiras considerando-se os valores de produção de ácidos graxos voláteis no rúmen. Para isso, foram utilizadas oito cabras, com peso médi... ... |
Autoria: RIBEIRO, P. H. S.; BORGES, A. M.; NEVES, V. F. S. da C.; SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S. Este estudo avaliou o impacto da suplementação com ácido oleico e ácido esteárico no meio de maturação in vitro (MIV) sobre o estresse oxidativo e a peroxidação lipídica em oócitos e células do cumulu... ... |
Autoria: ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. Objetivou-se nesse trabalho verificar se a idade ao abate e o uso de suplementação no período pré-desmame altera o perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. |
Autoria: DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de O objetivo do trabalho foi determinar o teor de lipídeos em caroços de açaí de 20 genótipos provenientes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental. Após o despolpamento dos frutos, os... ... |
Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S. A aquicultura é uma atividade destinada a produzir alimentos de alto valor nutritivo, porém suas condições ambientais e seu manejo aumentam as reações de estresse nos peixes, prejudicando a qualidade... ... |
Autoria: BALDINI, L. S.; TEIXEIRA, R. N.; CAVARIANI, C.; FRANÇA NETO, J. B.; ROSSI, R. F.; NAKAGAWA, J. O processo de degradação da clorofila em sementes de soja é fator de grande importância, uma vez que a presença de sementes verdes está relacionada com a baixa germinação e o vigor de lotes de soja. A... ... |
Autoria: MEDEIROS, G. X. VIEIRA.; OLIVEIRA, T.; PAIVA, R.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; CARVALHO, W. A.
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