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Autoria: TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; TAKAHASHI, E. K.; FERREIRA, L. P.; MARRACCINI, P.; POT, D.; LEROY, T.; BENASSI, M. T.; DIAS, R. C. E. The most important lipids in coffee, the diterpenes khaweol and cafestol, are originated from the isoprenoid pathway. Despite their diversity in functions and structures, all isoprenoids derive from t... ... |
Autoria: SUDANO, M. J.; PASCHOAL, D. M.; MAZIERO, R. R. D.; RASCADO, T. S.; GUASTALLI, M. D.; CROCOMO, L. F.; MAGALHÃES, L. C. O.; MONTEIRO, B. A.; MARTINS JR. A.; MACHADO, R.; LANDIM-ALVARENGA, F. D. C. The major challenge for a greater dissemination of in vitro produced (IVP) bovine embryos is to improve embryonic survival after cryopreservation. The involvement of embryonic lipids on this issue is... ... |
Autoria: ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; NEVES, P. F. C.; LACERDA, J. R.; SILVA, J. M. D.; COUTO, I. E.; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; BORATO, P. B.; SANTOS, A. C. R.
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Autoria: SANT'ANA, G. C.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; FERREIRA, R. V.; PAGIATTO, N. F.; SILVA, B. S. R. da; NOGUEIRA, L. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; OLIVEIRA, F. F. de; SERA, G. H.; PADILHA, L.; LABOUISSE, J-P.; GUYOT, R.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Lipids, including the diterpenes cafestol and kahweol, are key compounds that contribute to the quality of coffee beverages. We determined total lipid content and cafestol and kahweol concentrations i... ... |
Autoria: TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E. Os diterpenos cafestol e caveol, presentes na fração lipídica em grãos de café, originam-se da via de síntese de isoprenóides. Estes compostos são sintetizados em todos os organismos, sendo abundantes... ... |
Autoria: FARIA, M. R. de; FERREIRA, W. P. M.; FERREIRA, S. M. N.; SALTON, A. A produção de café na região das Matas de Minas é responsável pela quarta parte do total produzido em Minas Gerais, sendo que grande parte desta produção é proveniente da agricultura familiar. Porém,... ... |
Autoria: JUNQUEIRA, C. I. C. V. F.; NASCIMENTO, E. F. de M. B. do; VIDAL, L. A.; QUEIROZ, E. S. L. de; FREIRE, E. V. S. A.
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Autoria: SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SARUBO, V. A cultura de Coffea canephora Pierre é extremamente relevante na agricultura de Rondônia, o segundo estado produtor e responsável por 15% da produção da variedade Conilon no país. O objetivo deste tra... ... |
Autoria: DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D.
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Autoria: SARAIVA, H. F. R. de Resumno: A vitrificação representa uma importante ferramenta em programas de melhoramento genético dos rebanhos, pois permite a criopreservação de gametas e embriões com menor percentual de crioinjúri... ... |
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