Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: JARDIM, I. C. S. F.; POZZEBON, J. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de
|
Autoria: FRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T. Aroma is one of the most important sensory attributes for acceptance by beef consumers. The first step in analysing the volatile compounds associated with this attribute is their extraction from the f... ... |
Autoria: MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; GOVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. C. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do Coffee is currently the second largest commodity on the world market today, and there is great concern about the quality of the beans exported from producer countries to Europe and USA. Practices such... ... |
Desenvolvimento de método analítico para a determinação de resíduos de herbicidas em capim-elefante. Autoria: ASSALIN, M. R.; BRIGHENTI, A. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de Resumo: O capim elefante, (Pennisetum purpureum Schum) apresenta elevado potencial para a produção de biomassa, constituindo-se numa forragem de alta qualidade. É intensamente utilizado na alimentação... ... |
Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; FORESTI, A.; BERGOLD, A. M. Quantification of bioactive phenols, like stilbenes and flavonols (SaF), has been conducted to evaluate the nutraceutical potential of red wines. However, there is still a lack of full validated, fast... ... |
Autoria: NOVELLINO, K. V. A.; BERNARDO, S. R.; TAPPIN, M. R. R.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, D. B. da; SILVA, M. J. da; VIEIRA, R. F.; BEHRENS, M. das D. D.; MOREIRA, D. de L.
|
Autoria: MACORIS, M. S.; JANZANTTI, N. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M.
|
Autoria: SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da
|
Autoria: FERREIRA, J. A.; RAMOS, J. A.; SOUZA, D. R. C. de; DI LELLA, B.; HELMICK, E. E.; QUEIROZ, S. C. do N. de; BAHDER, B. W. Abstract: Lethal bronzing (LB) is a fatal infection that affects over 20 species of palms (Arecaceae) and is caused by the phytoplasma ?Candidatus Phytoplasma aculeata?. This pathogen causes significa... ... |
Antimicrobial activity of essential oil from some Verbenaceae and Asteraceae from Brazilian Cerrado. Autoria: BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. S.; CARVALHO, R. V. de; GOULART, F. R. V.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.