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Autoria: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Wood boxes kind ?k? are the most used in table tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) commercialization in Brazil. Dueto the fruit accommodation process that occurs during the transport from the p... ... |
Autoria: LEBEDENCO, A.; AUAD, A. M.; KRONKA, S. do N. Foram avaliados 5 métodos de controle das lagartas que atacam a cultura do tomateiro: método convencional de aplicação de produtos fitossanitários; manejo integrado de pragas (MIP) com produtos sintét... ... |
Autoria: PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de Resumo: Diversos surtos de Salmonella ocasionados pelo consumo de tomate contaminados com este micro-organismo têm sido relatados ultimamente, o que torna primordial a investigação sobre a presença de... ... |
Autoria: MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T.
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Autoria: ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONORIO, S. L.
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Autoria: SANDRI, D.; RINALDI, M. M.; ISHIZAWA, T. A.; CUNHA, A. H. N.; PACCO, H. C.; FERREIRA, R. B.
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Autoria: LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ... |
Autoria: SANTOS, A. C. dos; BUENO, R. C. O. de F.; VIEIRA, S. S.; BUENO, A. de F. Experimentos de campo em 2001 e 2005 foram conduzidos para determinar a eficácia de diversos inseticidas no controle da Tuta absoluta e o impacto desse controle na ocorrência das demais pragas do toma... ... |
Autoria: MIRANDA, B. E. C.; REIS, A. O tomateiro (Solanum lycopersicum L. = Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das plantas oleráceas mais cultivadas no Brasil e o seu fruto, o tomate, é uma das olerícolas mais consumidas na mesa do bra... ... |
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