Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. Neste trabalho avaliaram-se os efeitos de métodos físicos e da adubação fosfatada na recuperação de pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. |
Autoria: BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Unripe and ripe «urubu» iSpondias tuberosa Arr, Cam.) fruits were thennalIy processed and pulped and added same chemical preservants. Thc physical, chernical and microbiologicaI characterization were... ... |
|
Autoria: SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTANA, T. S. de; BARRETO, N. S. E. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de métodos de conservação nas características físico-químicas e microbiológicas da biomassa de banana verde. Os tratamentos empregados foram esterilização... ... |
Autoria: CELESTINO, C. M.; ALVES, T. G.; AMORIM, A. A.; SOUTO, C. S.; LOPES, I. R.; PAZ, J. O.; NUNES, M.; RADDE, R. F.; CUADRA, S. V.; FERREIRA, A. V. No presente trabalho os dados observados durante a campanha de campo de observações meteorológicas, associado à base de dados topográficos 3s-SRTM, foram utilizados para extrapolar as observações de t... ... |
Autoria: CARDOSO JÚNIOR, E. Q.; KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; LOPES, S. da C.; SÁ, T. D. de A. O trabalho consistiu de métodos de preparo de área para a cultura do maracujazeiro, cv paulista (Passiflora edulis), num Argissolo Amarelo Distrófico, textura arenosa/média, em área de produtor rural,... ... |
|
|
Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Densidade relativa a 20/20 ºC. Grau babo. Grauu brix. Acidez total. Acidez volátil. pH. Nitrogênio amoniacal. Dióxido de enxofre livre. Dióxido de enxofre total. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.