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Autoria: PAIVA, J. R. de; CAVALCANTI, J. J. V.; BARROS, L. de M.; CORRÊA, M. C. de M.; MAIA, M. C. C.; COSTA FILHO, A. B. Com o objetivo de selecionar clones de cajueiro comum e avaliar a eficiência da metodologia do índice da soma de classificação no melhoramento da cultura foi instalado, em 1999, um experimento em área... ... |
Autoria: MAGALHÃES, L. L. da S.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; JARDIM, I. C. S. F.; ROSA, M. A.
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Autoria: AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. A quantidade máxima tolerável de lactonas macrocíclicas (LM) na carne para consumo humano é de 10 μg/kg de tecido muscular segundo a instrução normativa nº 11 (MAPA/SDA/PNCRB, 2014). |
Autoria: BISPO, P. da C.; PARDINI, M.; PAPATHANASSIOU, K. P.; KUGLER, F.; BALZTER, H.; RAINS, D.; SANTOS, J. R. dos; RIZAEV, I. G.; TANSEY, K.; SILVA, M. F. da; ARAUJO, L. S. de Abstract: Knowledge of the spatial patterns of successional stages (i.e., primary and secondary forest) in tropical forests allows to monitor forest preservation, mortality and regeneration in relatio... ... |
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Autoria: BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; RESENDE, E. D.; TALMA, S. V.
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Autoria: NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; KUSER-FALCAO, P. R. In this work, we report for the first time a comprehensive study of SNPs within tandem repeats of a model organism. Our results show that, due their widespread occurrence, SNPs within TR deserves atte... ... |
Autoria: PEREIRA, E. R.; LOPEZ, A. H. D.; FROTA, C.; SALTON, J. C.; SILVA, W. M.
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Autoria: MIRANDA, M. Z. de As avaliações realizadas em trigo e em farinha de trigo são importantes, pois podem fornecer indicativos da precisão dos resultados das análises que fazem parte do Programa, fazendo com que o laborató... ... |
Autoria: MELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O. Relatar um método para a determinação da atividade de tanase imobilizada covaletemente a suportes inertes insolúveis, adaptado a partir do equivalente para enzima livre. |
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