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Autoria: RESENDE, M. D. V. de Este trabalho tem como objetivo apontar alguns procedimentos ótimos de análise estatística de dados advindos de experimentos de campo. Inúmeros procedimentos estatísticos existem para esta finalidade... ... |
Autoria: NARDELI, J. V.; NEIVA, A. M.; LÁZARI, G. G. de; CAPATO, C. F.; SILVA, W. M.
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Autoria: DONAGEMMA, G. K.; CAMPOS, D. V. B. de; CALDERANO, S. B.; TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M. Os métodos apresentados neste manual estão divididos em três partes: análises físicas, análises químicas e análises mineralógicas. Em cada uma das partes detalham-se aspectos metodológicos que facilit... ... |
Autoria: SOUZA, J. R. T; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A. Amostras de RNA com elevado grau de pureza e integridade são necessárias em diversos métodos de análise da expressão gênica. Em virtude da possibilidade de degradação enzimática, métodos eficazes de e... ... |
Autoria: ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de O milho é um dos cereais mais cultivados no Brasil. Além de ser um componente das rações animais, também constitui um item importante da dieta brasileira. O maior problema desta cultura é a presença d... ... |
Autoria: SANTOS, P. S. R.; VIANA, R. D.; DANTAS, T. V. M. O objetivo deste método é destinar de forma ambientalmente correta os resíduos gerados em análises da matéria orgânica no solo e dos resíduos das análises de nitrogênio total da etapa da destilação, d... ... |
Autoria: VALLADARES, G. S.; GOMES, E. G.; MELLO, J. C. C. B. S. de; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; EBELING, A. G.; BENITES, V. de M. Uma importante propriedade dos Organossolos, e de outros solos com alto teor de C orgânico para predizer o potencial de uso e riscos de degradação, é o grau de subsidência (perda de massa e volume). N... ... |
Autoria: VALLADARES, G. S.; GOMES, E. G.; MELLO, J. C. C. B. S. de; PEREIRA, M. Uma importante propriedade dos Organossolos, e se outros solos com alto teor de C orgânico para predizer o potencial de uso e riscos de degradação, é o grau de subsidência ( perda de massa e volume).... ... |
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