Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALMEIDA, G. A.; SILVA, L. M. da; MARCHAO, R. L.; WADT, P. G. S.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, L. C. de

A bacia do Acre compreende um ambiente geológico distinto da maioria das condições encontradas no bioma amazônico, resultando em solos com características mineralógicas e propriedades químicas distint... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, V. B. de; SANCHEZ, P. E. S.; MELO, T. S.; SILVA, W. M.; TOMAZI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COSTA, D. A. da S.; LEAL, W. G. de O.

O objetivo deste trabalho é comparar os resultados obtidos pelos dois métodos utilizados para análise de nitrogênio total (Nt), que são os métodos de Kjeldhal e Dumas, em algumas amostras de tecido ve... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERNANDES, A. P.; CARRILHO, E N. V.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BERTOLOTE, L. E. M.; CAMPANA, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; MORAIS, J. P. G.; BARIONI JUNIOR, W.

A determinação de nitrogênio (N) é de grande importância para análise do teor de proteína bruta em alimentos, para análise de solos e em ensaios de perda de N por volatilização de adubos nitrogenados....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de

A importância da fração proteica dos alimentos está estritamente relacionada à mantença e asaúde dos animais, por fornecer aminoácidos e peptídeos essenciais para o organismo destes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VIANA, R. D.; SANTOS, D. de O.; SANTOS, E. D. A. dos; GARCIA, C. A. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, D. de F.; ANDRADE, C. de L. T. de; SIMEONE, M. L. F.; AMARAL, T. A.; CASTRO, L. A. de; MOURA, B. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SATO, J. H.; FIGUEIREDO, C. C.; MARCHAO, R. L.

A matéria orgânica exerce funções importantes para melhoria da qualidade do solo e tem como principal componente o carbono orgânico (CO). Diversos métodos tem sido empregados na determinação dos teore... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, C. C. F. de; FUKUSHIMA, G. S.; SANCHEZ, P. E. S.; IEYASU, A. C. F.; SOUZA, V. B. de; SOUZA, F. B. de; SILVA, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.