Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CONCENCO, G.; GALON, L.

Utilidade do Script; Antes de Iniciar; Executando o Script; Solução de Problemas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MARQUES, R. F.; ALVES, M. E. dos S.; PALHARINI, W. G.; SANTOS, S. A. dos; MARSCHALL, I. R.; GALON, L.; CONCENCO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; ALVES, M. E. dos S.; LINHARES, L. T.; CORREIA, I. V. T.; MARQUES, R. F.; CONCENCO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, P.; DIAS, A. C. R.; FAVARIN, J. L.; CHRISTOFFOLETI, P. J.; KLUTHCOUSKI, J.

O objetivo desse estudo foi avaliar a competitividade dos adubos verdes mucuna preta (Mucuna aterrima) ou crotalária (Crotalaria spectabilis) com plantas de milho por meio de diferentes proporções de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F.

Bebidas à base de vegetais em substituição ao leite de origem animal são consumidas tanto devido à preferência quanto à necessidade do consumidor (intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de

O coco-babaçu (Attalea speciosa) é um fruto brasileiro que integra importante fonte de renda para os coletores tradicionais, especialmente as quebradeiras de coco do estado do Maranhão, no Brasil. É d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; MOTA, S.; VIEIRA, V. de P. P. B.

Estrutura conceitual; Particularidades da etapa de produção da matéria-prima; Detalhamento do método Ambitec-Ciclo de Vida; Planejamento da Avaliação; Definição da função, da unidade funcional, do pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; HOLANDA, S. A. DE M.

A Embrapa desenvolveu o processo de uma bebida à base de amêndoa de castanha-de-caju, em que a amêndoa é triturada com água, na proporção de 1:10 (m/m), e açúcar (3%), seguindo-se tratamento térmico a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GOMES, T. C.; KARAM, D.; ANASTACIO, L. R.; RODRIGUES, J. de S.; SILVA, W. T. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.