Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; ALVES, M. E. dos S.; LINHARES, L. T.; CORREIA, I. V. T.; MARQUES, R. F.; CONCENCO, G.
|
Autoria: MARQUES, R. F.; ALVES, M. E. dos S.; PALHARINI, W. G.; SANTOS, S. A. dos; MARSCHALL, I. R.; GALON, L.; CONCENCO, G.
|
Autoria: SILVA, A. A. O.; KLUTHCOUSKI, J.; MARTINS, D. A.; OLIVEIRA, P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a competitividade das forrageiras guandu anão (Cajanus cajan) ou braquiária (Brachiaria ruziziensis) sobre a cultura do milho. |
Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Bebidas à base de vegetais em substituição ao leite de origem animal são consumidas tanto devido à preferência quanto à necessidade do consumidor (intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite... ... |
Autoria: BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de O coco-babaçu (Attalea speciosa) é um fruto brasileiro que integra importante fonte de renda para os coletores tradicionais, especialmente as quebradeiras de coco do estado do Maranhão, no Brasil. É d... ... |
Autoria: BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C.
|
Autoria: WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; HOLANDA, S. A. DE M. A Embrapa desenvolveu o processo de uma bebida à base de amêndoa de castanha-de-caju, em que a amêndoa é triturada com água, na proporção de 1:10 (m/m), e açúcar (3%), seguindo-se tratamento térmico a... ... |
Autoria: GOMES, T. C.; KARAM, D.; ANASTACIO, L. R.; RODRIGUES, J. de S.; SILVA, W. T. da
|
Autoria: PEREIRA, E. R.; LOPEZ, A. H. D.; FROTA, C.; SALTON, J. C.; SILVA, W. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.