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Autoria: EICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e; SCHNEIDER, S.; MIGON, L.; LAMB, C. R. C.
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Autoria: STOHLIRCK, L.; EICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, M. D.; PERES, M. M.; LEMÕES, L. S.
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Autoria: FANAN, S.; MEDINA, P. F.; CAMARGO, M. B. P.; RAMOS, N. P. Sabe-se que ao longo do ciclo da mamoneira são produzidos racemos de várias ordens que se desenvolvem sob diferentes condições ambientais, as quais podem provocar variações na qualidade das sementes n... ... |
Autoria: MILANI, M.; NOBREGA, M. B. de M.; SUASSUNA, N. D.; ANDRADE, F. P. de; FERREIRA, A. C. de B.; SOARES, D. J.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; LIRA, M. A.; SMIDERLE, O. J.; DRUMOND, M. A.; MELO, F. de B.; LUNZ, A. M.; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D.; MEDEIROS, E. P. de O óleo de mamona tem diversos usos e alto preço no mercado. Pode ser utilizado desde lubrificantes, tintas, até próteses ósseas e plástico biodegradável até na fabricação do biodiesel. No entanto, a m... ... |
Autoria: EICHOLZ, M. D.; EICHOLZ, E. D.; ROMMEL, R.; CAMPOS, A. D. S. de; SOUZA, E. R. de
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Autoria: PRADO, L. M.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O. O farelo de mamona (Ricinus communis) se destaca como alimento devido à elevada quantidade de proteína em sua composição, porém tem uso restrito pela presença de proteínas tóxicas (± 30 kDa). A eletro... ... |
Autoria: SEVERINO, L. S. A ricina; A fração alergênica (CB-1A); A ricinina; Torta de mamona como alimento animal; Torta de mamona como adubo orgânico; Torta de momona para controle de nemotóides e inseto. |
Autoria: CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de Considerando atualmente o grande interesse do Brasil na produção de biodiesel a partir do óleo extraído de culturas oleaginosas, como a mamona, é notório o potencial de produção dessas no país, e cons... ... |
Autoria: PORTO, M. S.; MILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; NOBREGA, M. B. de M.
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Autoria: MENZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; ARAÚJO, P. T. L. de; COSTA, C. T. F. Objetivou-se com este experimento avaliar os teores de uréia no soro (TUS) em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona. |
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