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Autoria: MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; MAMIZUKA, E. M.; ALMEIDA, L. M. de; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.
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Autoria: CASSIANO, E. B. M.; ABREU, U. G. P. de; AGUIAR, W. M. de O presente artigo tem como objetivo desenvolver uma metodologia com o uso de um instrumento de avaliação, com ponto de vista da sustentabilidade e conexão com os indicadores da SETEC/MEC para os curso... ... |
Autoria: CASSIANO, E. B. M.; ABREU, U. G. P. de; AGUIAR, W. M. de O presente artigo tem como objetivo desenvolver uma metodologia com o uso de um instrumento de avaliação, com ponto de vista da sustentabilidade e conexão com os indicadores da SETEC/MEC para os curso... ... |
Autoria: SANTOS, F. F.; GUIMARAES, A. S.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C.; SILVA, M. A. S.; REIS, D. R. de L.; MACHADO, M. A.
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Autoria: ZAFALON, L. F.; VERISSIMO, C. J.; MAMIZUKA, E. M.; MARTINS, K. B.; ALMEIDA, L. M.; VESCHI, J. L. A. Bactérias do gênero Staphylococcus estão entre os principais agentes causadores da mastite ovina. Um dos maiores entraves ao tratamento dos animais doentes são cepas resistentes aos antimicrobianos em... ... |
Autoria: FERREIRA, E. M.; ROMERO, L. C.; SILVA, L. P.; PEREIRA, L. E. C.; MALAGO JUNIOR, W.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. de L. R. de S. da; ZAFALON, L. F. Staphylococcus spp. is among the major microorganisms involved in the etiology of bovine mastitis, with the ability to quickly acquire antimicrobial resistance genes. |
Autoria: HIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S.; NOGUEIRA, A. R. de A. The multi-energy calibration (MEC) was evaluated for the determination of Ca, Cu, Fe, K, Mg, Na, P, S, and Zn in meat samples by inductively coupled plasma optical spectrometry (ICP OES). This calibra... ... |
Autoria: AGUIAR, M. I.; VALE, N. F. L.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPANHA, M. M. Sistemas agroflorestais (SAFs) podem ser definidos como sendo uma forma de múltiplos cultivos que sejam compostos de, pelo menos, uma espécie destinada a produção agrícola (anual ou perene) e uma espé... ... |
Autoria: FAUSTIN, R. M. E. B.; ALMEIDA, M. B. de; VILAR, F. C. R. As variedades de uva Italia e Italia Melhorada são amplamente difundidas no Vale do Submédio São Francisco. Porém, não se sabe a origem da Italia Melhorada. O presente trabalho teve como objetivo comp... ... |
Autoria: LUBARINO, P. C. da C.; FAUSTIN, R. M. E. B.; RESENDE, G. M. de; OLIVEIRA, R. C. da; GONCALVES, N. P. da S. O presente trabalho teve como objetivo descrever e estudar sucintamente todo o processo pós-germinativo de dezesseis acessos compostos de Cucurbita moschata e C. maxima para obter estimativas da diver... ... |
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