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Autoria: HUNT, T. E.; MORAES, S. V. de P.

A mesa redonda propoem discutir o uso de OGM na agricultura (especialmente a tecnologia Bt) dentro de programas de MIP, o atual cenário nos EUA e uma análise propospectiva de um futuro cenário do uso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A.

A quantificação de carbono em digeridos apresenta importância analítica, pois o teor desse analito pode ser utilizado como parâmetro da eficiência da digestão na etapa do preparo da amostra. O carbono... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Passos para a realização do MIP-Feijão; Registro das amostragens e níveis de ação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O que é o MIP? Benefícios do MIP. Como utilizar. Como proceder para amostrar os insetos-pragas. Pano-de-batida. Níveis de ação de controle para as principais pragas da soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BUENO, A. de F.; HIROSE, E.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ROGGIA, S.

O que é o MIP?; Benefícios do MIP; Como utilizar; Como amostrar os insetos-pragas; Pano de batida; Níveis de ação para as principais pragas da soja; O que fazer no manejo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CORRÊA-FERREIRA, B. S.

O controle biológico e o MIP; Agentes biológicos; Como utilizar; Como funcionam no campo; Como criar; Como preservar; Um exemplo na lavoura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PARRA, J. R. P.; KOVALESKI, A.

É discutida, de forma detalhada, a evolução dos métodos de controle de pragas, até se chegar ao Manejo Integrado de Pragas (MIP) e Produção Integrada de Frutíferas (PIF).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PITTA, R. M.

A instalação de Unidades de Referência Tecnológicas em MIP com escala comerciais de produção promove maior aceitação por parte de produtores rurais e técnicos, pois atualmente existe um paradigma que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BARBOSA, L. R.; CASTRO, B. M. de C.; SOLIMAN, E. P.; WILCKEN, C. F.; IEDE, E. T.; ZANUNCIO, J. C.

A expressão "controle biológico" foi utilizada pela primeira vez em 1919 por Harry Scott Smith para designar o uso de organismos vivos para suprimir a densidade e o impacto de um organismo praga espec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O Manejo Integrado de Pragas do Feijoeiro (MIP - Feijão) visa identificar os danos, as pragas e os inimigos naturais do feijoeiro. Coletar amostras das pragas, seus danos e identificar seus inimigos n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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