Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARTNICKI, V. A.; CAMPOS, A. D.; RIZZATI, M. R. Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ... |
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; NAVA, G.; DECHEN, A. R. A qualidade global e o potencial de armazenamento de maçãs são influenciados pelas condições de manejo do pomar e pelo estádio de maturação em que os frutos são colhidos, assim como pela presença de p... ... |
Author(s): STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a atividade enzimática de .-L-arabinofuranosidase em polpa de maçãs 'Gala' durante a maturação após a colheita, com e sem armazenamento refrigerado. |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv . Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banan... ... |
Author(s): SANHUEZA, R. M. V. A produção de maçãs no Brasil foi iniciada em escala comercial na década de 70 e tem aumentado em importância, até o presente como conseqüência do uso de tecnologias modernas e da organização da cadei... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de melado de cana-de-açúcar sobre o desenvolvimento in vitro de bananeira cv. Maçã. |
Author(s): MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A. A cultura da maçã (Malus domestica Borkh.) obteve êxito no Brasil. Os estados do Sul destacam-se em sua produção, onde na safra de 2016 produziram 1.032.079 toneladas (IBGE, 2016). As cultivares Gala... ... |
Author(s): CORRENT, A. R.; PARUSSOLO, A.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Maçãs ?Royal Gala?, colhidas em dois estádios de maturação, foram tratadas com 1-MCP (1-metilciclopropeno) nas concentrações de 0; 625 e 1250 nL.L-1, durante 48 horas, à temperatura de 20 ± 2 ºC. Após... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.