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Autoria: MEYER, G. de A.; VALDEBENITO-SANHUEZA,R. M.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.
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Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. Autoria: MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
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Autoria: POLETTO, K.; ANTONIOLLI, L. R. O objetivo do trabalho foi validar a técnica de tingimento de lenticelas associada aos testes de firmeza e índice de maturação como método de previsão da ocorrência de lenticelose, bem como avaliar a... ... |
Autoria: OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; BALDWIN, M. O.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Maçãs cv. Gala são conhecidas por apresentarem bom potencial de armazenamento em atmosfera controlada (AC) associada a refrigeração. Condições de 1% de O2; 2% de CO2; 0°C ± 0,5; 90% UR ± 5% são relata... ... |
Autoria: ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; FREITAS, S. T. de; BRANCHER, T. L.; NESI, C. N.; MATTHEIS, J. P. This study evaluated the effect of growing site environmental conditions on apple fruit quality. Experimental orchards with ?Gala? and ?Fuji? apple strains were established in the ubtropical humid cli... ... |
Autoria: WUNDRA, F. R.; HAWERROTH, F. J.; AGUIAR JUNIOR, L. V.; VARGAS, M. B.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; FERREIRA, B. R. A proexadiona cálcica (Viviful®) é um inibidor da biossíntese de giberelinas responsável por promover o controle do crescimento de ramos de macieiras (Hawerroth et al., 2012) e, como consequência, dim... ... |
Autoria: ROVEDA, L. M.; CHAGAS, Y. P.; ZAGO, M. C.; NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.
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Autoria: HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, R.; MAUTA, D. de S.; GARGIONI, E. D. A utilização de indutores de brotação é uma prática indispensável no manejo da macieira nas condições climáticas das principais regiões produtoras do Brasil no intuito de minimizar os efeitos do insuf... ... |
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Autoria: ANDRIGHETTI, M. A.; LIMA, A. P. F. de; PAULA, L. A. de; RUFATO, A. de R.
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