Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GEBLER, L.; HOFFMANN, A.

474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C.

A cadeia produtiva da maçã brasileira com a implementação da Produção Integrada de Maçã demonstrou suas preocupações com as necessidades apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, com essa im... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BELARMINO, L. C.; LIMA FILHO, J. R. de

O objetivo deste trabalho é apresentar e discutir a eficiência, a competitividade e os efeitos de políticas na produção e na comercialização de maçã ?Gala? por grandes empresas localizadas em Santa Ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agrope... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C.

O Vale do Submédio do São Francisco é uma região de grande relevância no cenário nacional na produção de fruticultura irrigada. No entanto, a concentração na produção das culturas de manga e uva ocasi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.

A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira g... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Buscando o desenvolvimento de novas opções de cultivo, o programa de melhoramento genético de macieira da Epagri tem usado o BAG-Maçã como fonte de variabilidade genética há décadas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Apresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2022/2023.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; PÁDUA, J. G. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.