Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARCHILLES, K. A. da R.; TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; ZANELA, A.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.
|
Autoria: LIMA, A. M. de; TOMAZETTI, T.; ROSSAROLA, M.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.
|
Autoria: AGUILA, J. S. D.; LAGO, C.; ZANELLA, A.; LIMA, P. C. de; ACCORSI, G. B.; AGUILA, L. S. H. D.
|
|
Autoria: OLIVEIRA, J. S. F. de; CARVALHO, E. de A.; OLIVEIRA, E. C. P. de; MACAMBIRA, L. C.; MERCÊS, E. de P. R. das; OLIVEIRA, L. C. de
|
Autoria: BRAGA, E. T. M.; WADT, L. H. de O.; MARTINS, K. A castanheira (Bertholletia excelsa H.B.K.) é uma espécie arbórea da região Amazônica, da qual se coleta a castanha-do-Brasil. Os extrativistas relatam a existência de dois tipos de castanheira, branc... ... |
Autoria: FERNANDES, E. T. M. B.; WADT, L. H. de O.; MARTINS, K. O presente estudo foi realizado para avaliar os padrões de variação ecológica (densidade, distribuição espacial e produção de frutos e de sementes) e morfológica (características do tronco, copa, morf... ... |
Autoria: CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ... |
Autoria: CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Autoria: SUJII, P. S.; BRAGA, E. T. M.; MARTINS, K.; CIAMPI, A. Y.; WADT, L. H. de O.; AZEVEDO, V. C. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.