Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.

O único tratamento para a doença celíaca é uma dieta isenta de glúten por toda a vida, o que torna necessária a oferta de novos produtos para esse público. O sorgo e o milho são cereais que, além de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: AGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O.

Rapid descriptive methods have emerged as a relatively simple alternative for screening the sensory attributes of products that drive their liking, and may contribute to identify sorghum genotypes wit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A.

Although whole grain (WG) sorghum is affordable and a healthier alternative to gluten-free pastas (GFPa), sorghum diversity requires evaluation for application in pasta. We aimed to develop GFPa using... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C.

A composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; OLIVEIRA, T. C.; MACHADO, J. P.; FERREIRA, T.; VITÓRIO, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.