Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; ANGELI GILLI CÓSER, G. M. de; MACEDO, C. K. B.; OLIVEIRA, L. V. O Brasil figura entre os dez principais países produtores de maçã mundial, produzindo em torno de 1.378.617 milhões de toneladas de maçã (55% da variedade Gala, 40% de Fuji e 5% de outras) na safra 20... ... |
Autoria: MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; AMARANTE, C. V. T. do; NACHTIGALL, G. R. Objetivou-se com este trabalho determinar uma equação matemática adequada para estimar a área foliar de macieiras ?Galaxy? e ?Fuji Suprema? sob irrigação e sequeiro, por meio de medidas lineares de se... ... |
Autoria: GARCIA, L. C. S.; HAWERROTH, F. J.; GILIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S. T.; PAIM, K. D. V. da S.; MARODIN, G. A. B. O manejo de indução de brotação na cultura da macieira apresenta grande importância no Sul do Brasil, onde, embora se tenha a ocorrência de frio durante o período hibernal, os problemas com déficit de... ... |
Autoria: ZAGO, M. C.; CHAGAS, Y. P.; ROVEDA, L. M.; NACHTIGALL, G. R.
|
Autoria: SANTOS, E. S.; COCCO, C.; HAWERROTH, F. J. A redução de luz no dossel da planta resultante do cultivo sob tela de cobertura antigranizo, pode intensificar o desenvolvimento vegetativo da macieira na fase de florescimento, tendo reflexo signifi... ... |
Autoria: NUNES, G. F.; HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, L. V.; GOULARTE, N. A. A.
|
Autoria: CHAGAS, Y. P.; ZAGO, M. C.; ROVEDA, L. M.; NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.
|
Autoria: ANGELI GILLI CÓSER, G. M. DE; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; MAGRIN, F. P.; VARGAS, M. B. de Fruta típica de clima temperado, a cultura da maçã (Malus domestica Borkh) aumentou significativamente a sua produtividade nas últimas duas décadas, permitindo o Brasil sair da condição de importador... ... |
Autoria: MACEDO, F. P. M de; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; OLIVEIRA, L. V. de; GOULARTE, N. A. de A.; PAIM, L. S. A produção de mudas de frutíferas é a base para a garantia da rentabilidade produtiva e econômica de um pomar. A macieira caracteriza-se pela queda de folhas ao final de seu ciclo produtivo. |
Autoria: MACHADO, R. T.; NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F. A disponibilidade de água é o fator mais essencial e limitante, podendo afetar o crescimento e o desenvolvimento das plantas de macieira. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.