Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; RIBEIRO, M. C. V.; PINHEIRO, J. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de cultivares de batata-doce lançadas pela Embrapa e de acessos do BAG mantido na Embrapa Hortaliças ao mal-do-pé em casa de vegetação. |
Autoria: PEIXOTO, C. do N.; OTTONI, G. F.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C.; PRABHU, A. S. Diversas gramíneas que ocorrem em lavouras de arroz apresentam sintomas do mal-do-pé, causado por Gaeumannomyces graminis var. graminis (Ggg), em condições naturais de infecção. Com o objetivo de obte... ... |
|
Autoria: MENDES, L. da S.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; PINHEIRO, J. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de cultivares de batata-doce a Plenodomus destruens. As cultivares utilizadas foram: Princesa, Braszlândia Branca, Brazlândia Roxa, Brazlândia Rosada, Be... ... |
|
Autoria: NUNES, C. D. M.; SILVA-LOBO, V. L. de. O pé-preto, também conhecido por mal-do-pé, causado pelo fungo Gaeumannomyces graminis var. Graminis (Ggg) é uma doença emergente na cultura do arroz no Brasil, especialmente no sistema de cultivo irr... ... |
|
Autoria: PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; RIBEIRO, A. S. Resumo; Introdução; Brusone; Patótipo; Variabilidade; Clonagem de genes de virulência; Hospedeiros; Resistência varietal; Estratégia de melhoramento; Fatores que afetam o desenvolvimento da doença; Co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.