Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; DIETRICH, O. H. S.; SILVA, M. M.; SILVA, P. O.; OTONI, W. C. O objetivo deste trabalho foi determinar a condição de meio de cultura mais responsiva no estabelecimento in vitro da cultivar de aceroleira Sertaneja. |
Autoria: BARBOSA, A. L. M.; SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; OTONI, W. C.; CASTRO, M. E. B. de; FERREIRA, M. M. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento genotípico das cultivares de acerola Sertaneja, Cabocla e Rubra no estabelecimento in vitro. |
Autoria: DIAS, N. da S.; MACIEL, G. P. DE S.; SOUZA, A. G. L.; NASCIMENTO, J. N. DO; MIELEZRSKI, G. N. L.; ARAUJO, C. R. de; MELO, D. S. A mosca-do-mediterrâneo, Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae), é um inseto frugívoro de importância mundial devido aos danos que causa nos frutos. Assim, este estudo teve como objetiv... ... |
Autoria: SIQUEIRA, K. M. M.; MARTINS, C. F.; KIILL, L. H. P. O objetivo deste estudo foi comparar os índices de frutificação entre variedades de aceroleira, de acordo com o tipo de polinização. |
Autoria: CASTRO, M. E. B. de; SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; OTONI, W. C.; BRÁS, P. V.; FREITAS JÚNIOR, M. de O. Objetivou-se com este trabalho, avaliar a influência de diferentes qualidades de luz no estabelecimento in vitro das cultivares de aceroleira Cabocla e Rubra. |
Autoria: SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; CASTRO, M. E. B. de; FREITAS JÚNIOR, M. de O.; FERREIRA, M. M. de M.; OTONI, W. C. Objetivou-se com este trabalho, avaliar a influência de diferentes tipos de vedações no estabelecimento in vitro de quatro cultivares de aceroleira. |
Autoria: SOUZA, F. de F.; MELO, N. F. de; NASCIMENTO, T. L. do; SOUZA, S. S.; SANTOS, M. de S.; SILVA, R. de S. O presente trabalho objetivou estimar a diversidade genética das aceroleiras cultivadas no Brasil e conservadas no Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Autoria: ANDRE, A. C. L.; AMORIM, M. C. C. de; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e Ultrafiltration clarifies fruit juices, in the food industry, but generates retentive, recalcitrant wastewater, which, by its organic nature, may present a potential for biodegradation and methane pro... ... |
Autoria: SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, J. M. da C. e; DEON, M. D. I.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, R. de S. A acerola é uma fruta de alto valor nutracêutico, sobretudo,devido ao elevado teor de vitamina C e outros compostos bioativos, tais como polifenóis e carotenoides. Nos últimos anos, com a intensificaç... ... |
Autoria: COELHO, M. de S.; MARTINS, C. F.; KIILL, L. H. P. Objetivou-se analisar a abundância e riqueza de insetos e sua relação com as cores dos pantraps em cultivos de aceroleira. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.